Estudar no Canadá

Maiores de 18 anos podem estudar por cursos de até 6 meses de duração apenas com o visto de turismo canadense. Já para cursos maiores de 6 meses, é necessário obter um visto de estudante.

No caso de menores de 18 anos, é preciso solicitar um visto de estudante (study permit) para que eles tenham acesso às escolas canadenses.