Estudie en Canadá

Todas las personas mayores de 18 años de edad pueden estudiar en Canadá con la visa de turista hasta el máximo de 6 meses. Para los cursos que son más de 6 meses, es obligatorio tener una visa de estudiante válida.

Si es menor de 18 años, usted tiene que solicitar un permiso de estudios para tener acceso completo a las instituciones de educación canadienses.